Muffin de ovo e bacon
27.2.15
Eu amo bacon. A-MO (é por isso, Carlinha, que preciso daquela camiseta!!!!)!
Ô, bicho (insuportavelmente) cheiroso. E saboroso. E sensual (sim, eu acho o bacon sensual).
Por isso, adoro quando o encontro no meio de um prato (tenho muito prazer em devorá-lo).
Eu sei. Ele engorda, entope artéria, é coisa do demo, blá blá blá. Mas sabe? Eu AMO bacon (e creme de leite fresco e manteiga, que fique bem claro). Tendo dito isso, posso passar para a receita de hoje.
Ela é simples.
Tem pedigree americano.
E é capaz de dar um up em qualquer café da manhã.
Imagine uma tira de bacon abraçando uma mistura de ovo e queijo...
Sentiu o drama?
Então seja bem-vindo a um novo mundo de puro prazer.
Muffin de ovo e bacon
Ingredientes
12 fatias de bacon
8 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado da sua preferência (gruyère, parmesão, minas...)
Pitada de sal
Pitada de pimenta do reino
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 graus. Bata com um garfo os ovos, o sal, a pimenta e o queijo. Unte 12 forminhas de muffin (aquelas de empada, individuais, servem) com manteiga ou azeite. Dentro de cada uma, coloque uma fatia de bacon forrando as laterais. Divida a mistura de ovos entre as 12 formas (enchendo cada uma até 3/4 da sua capacidade). Asse por 30 minutos ou até que os ovos estejam dourados e firmes.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário