Muffin de ovo e bacon

27.2.15


Eu amo bacon. A-MO (é por isso, Carlinha, que preciso daquela camiseta!!!!)!

Ô, bicho (insuportavelmente) cheiroso. E saboroso. E sensual (sim, eu acho o bacon sensual).

Por isso, adoro quando o encontro no meio de um prato (tenho muito prazer em devorá-lo).

Eu sei. Ele engorda, entope artéria, é coisa do demo, blá blá blá. Mas sabe? Eu AMO bacon (e creme de leite fresco e manteiga, que fique bem claro). Tendo dito isso, posso passar para a receita de hoje.
Ela é simples.

Tem pedigree americano.

E é capaz de dar um up em qualquer café da manhã.

Imagine uma tira de bacon abraçando uma mistura de ovo e queijo...

Sentiu o drama?

Então seja bem-vindo a um novo mundo de puro prazer.

Muffin de ovo e bacon

Ingredientes
12 fatias de bacon
8 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo ralado da sua preferência (gruyère, parmesão, minas...)
Pitada de sal
Pitada de pimenta do reino

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 graus. Bata com um garfo os ovos, o sal, a pimenta e o queijo. Unte 12 forminhas de muffin (aquelas de empada, individuais, servem) com manteiga ou azeite. Dentro de cada uma, coloque uma fatia de bacon forrando as laterais. Divida a mistura de ovos entre as 12 formas (enchendo cada uma até 3/4 da sua capacidade). Asse por 30 minutos ou até que os ovos estejam dourados e firmes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário