Fiz esta salada para acompanhar o tal cordeiro marroquino maravilhoso! E não é que gamei?
Ela é tão simples! Tão bonita! Tão cheirosa! E mais: tão fresquinha. Bem a cara do verão! Por isso, com ou sem cordeiro, você definitivamente deve testá-la em casa!
Enjoy!
Salada de abobrinha
Ingredientes
4 abobrinhas italianas (usei duas, rendeu muito)
Folhas de manjericão ou hortelã
Pimenta do reino a gosto
Molho de limão para acompanhar
3 colheres (sopa) de caldo de limão
6 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho descascado
Sal a gosto
Modo de preparo
Com um descascador de legumes ou o mandolim, corte as abobrinhas em fatias finas. Transfira para uma travessa e regue com o molho. Por cima, coloque as folhas de manjericão ou hortelã. Tempere com pimenta do reino moída na hora e sirva a seguir.
Para o molho, coloque todos os ingredientes em um potinho com tampa. A ideia é chacoalhar bem todos os ingredientes, até que fique encorpado. O alho serve apenas para perfumar o molho.
Aí é só servir!
(Maravilhosa!)
Não precisa nem ferventar? É crua mesmo? Beijos.
ResponderExcluirBizuca, não precisa nem ferventar! A fatia é tão fininha que fica macia de tudo! :) Beijo!
Excluir